播种希望作文
春暖花开时。
哦,踮起脚尖,出去散步。又一个草木萌生的春天来了。随即等待的,是一个伴随着春天脚步踏来的新学期。新学期伊始,好似一粒种子,在这春天里,悄悄播种。
我想在这新学期里,播种一粒充满“希望”的种子,可以吗?
一向,在学校里,我这个“假小子”,也是很能闹的,在小学时候,常常被老师点到办公室里“审讯”。这回到了初中,我还是尽量把自己的“爱说疯闹”的毛病改掉一些吧,免得又要到老师办公室做客。下课也要玩好,到了下课时间,因为尽量控制自己不闹,所以我会读读书,写写作业。在这新学期里,我还要播种一粒“自控”的种子,想必这样能会是我的“希望”更加生机呢。
新希望,新学期。播下一粒属于自己的个性“种子”,相信你的新学期会愈加精彩。