在希望的田野上作文
在一个群星璀璨的夜晚,我插上梦想的翅膀,乘着和煦的风,来到了希望的田野上。
在希望的田野上,永远盛开着各种各样的花朵。亭亭玉立的白荷,富丽堂皇的牡丹,娇小玲珑的满天星,芳香迷人的风信子,迎风傲雪的白梅,一簌簌的蜘蛛兰……
在希望的田野上,有数不清的鸟儿。五颜六色的鹦鹉,舞蹈家风琴鸟,活泼机灵的小燕子,威武严肃的老鹰……
在希望的田野上,我们尽情玩耍,尽情奔跑。玩玩摩天轮,又玩玩刺激的过山车,在这里我们永远都是小孩子,不会长大。在这里我们永远快乐,永远没有烦恼,无忧无虑。
在希望的田野上,我们永远都不会感到孤独,白天,小精灵,小蝴蝶,小蜜蜂,花儿,鸟儿……都会陪着你;夜晚,皎洁的月亮,明亮的星星,可爱的小精灵也都会陪着你。哦!忘了告诉你,还有虫儿演唱团为你演唱呢。
在希望的田野上,我们是时间的主宰者,你可以学到课本上学不到的知识。这样,玩耍之余又不忘学习,真是两全其美。
这一块净土,这个美好的家园,就让我们一起去创造吧!因为大家都又明天!!