希望作文
希望,人在困难时的支柱;希望,像冬天里的阳光;希望,在迷茫中寻找光亮!
是否听过“望梅止渴”如果不说前面有梅林,那么,战士们可能早就渴的不走了,正是因为有了希望,战士们才能坚持到底。这是一股希望的力量支持着他们“前面有梅林,我一定要走到那儿”。
是否听过一个故事,一个人在沙漠中穿行,他快渴倒了,但是,他手中还剩下一个梨,为了坚持到底,他手里攥着梨,一直走出了沙漠。他为什么会走出沙漠?那是因为他心里想着:我还有一个梨呢。我还有一丝希望。正因为这样,正因为这希望的力量。他死里逃生。
希望不是愿望,总有能到达的一天。我们要奋力向前,使希望实现。来吧,只有心存希望。幸运便会垂青在你的身上。
希望是火,照亮前途;希望是风,吹起我们心底的渴望;希望能创造奇迹。
心存希望吧!向着光明向着前途向着我们生命中火红的太阳!
让我们为希望喝彩!