希望作文
希望我的人生,渴望我的将来。有人说希望和将来怎么能扯上关系,可是希望往往能让我们的未来散发光彩。“没有希望,就没有将来。”这是我的座右铭。我经常想着将来会不会变得单调,未来会不会变得枯萎,但我现在知道,一点希望,就等于给未来一点阳光。
“我希望我的未来能变得美好。”“我希望我的将来能在世界出人头地。”“我希望我长大会是个出名的作家”“我希望我的人生有着艺术的魅力”“我希望……”等等。
未来的人生是由自己来把握的,是百分之五十的希望加百分之五十的努力创造的。自然说明了希望对未来影响很深,是将来很重要的把握点。
现在我第一个希望是能让世界太平,我第二个希望是让家里所有的人身体健康,而第三个希望则有点自私,就是让自己成为富翁,又幸福又健康。当然要捐些钱给希望工程,和分给穷人,让他们也有好日子过。
如果说希望将来会有长寿药,也没有什么不行。因为我相信科技会随着年代的变化越来越发达。如果说希望将来自己会变成小天使,也不会不能,而且已经实现。有希望就是小天使。随着岁月的风雨我已实现了许多美好的愿望。
希望我的人生,渴望我的将来吧!希望往往会创就将来!没有希望,就没有将来!!!