心中的希望作文
我站在榕树前,微风卷起落叶,带着花儿的芬芳,风儿抚摸着我的脸颊,我仿佛融入到这大自然当中。一股微风吹过,把我的思绪带到了美丽的天府之国,“熊猫之城”——成都。
在美丽的天府之国将举办第二十一届世界大学生运动会。
在运动场上,来自世界各地的运动健儿们,希望你们把汗水尽情挥洒在这运动场之中。
愿短跑的运动健将们如猎豹一般。用自己的速度,在广阔的运动场里自由自在的奔跑,跑出一个不同于常人的境界。
愿游泳健儿们如同剑鱼一般,乘风破浪、划破长空、冲出水面,划出一片属于自己的天地。
愿跳远运动员们如同灵活的袋鼠一般,用自己强壮而有力的后腿,跳出属于自己的新高度。
愿所有运动员们如蚂蚁一般团结一心,创造出属于自己国家辉煌的荣耀。
带着希望的种子,风儿再次把我的思绪带到了榕树的前面,这一次不仅带回了希望,还带来了无限的期盼。