心中的希望作文
每个人心中都有梦想,每个人都会为着自己的梦想不懈地努力、奋斗,我也会为着自己的梦想去努力。
考试
外面下着倾盆大雨,不时有几道闪电打过,一切都是不美妙的。
柔弱的灯光照射在书桌上,已经深夜了,我还在挑灯夜战。突然,我的身子不听使唤,软弱无力,胳膊酸、手也酸、头更酸,但我想起自己的目标,马上打起精神,继续奋斗。
为了我的梦想—考试考第一名,我会不懈的努力、奋斗。
跳绳比赛
阳光明媚,太阳放出柔柔的微笑,小鸟在天空中自由自在的飞翔,一切都美妙极了!
“刘涵月,加油!刘涵月,加油!”听到这里,我又奋力的甩起了绳子。突然,我的左腿抽筋了,我被迫停了下来,但我想起了自己的梦想,又重新忍着疼痛,甩起绳子,跳了起来。
我希望我自己能得跳绳冠军,我会坚持到底的。
登山
太阳火辣辣的照在大地上,蝉儿在树上烦躁的叫着,狗儿也伸着舌头,直喘气,一切都炎热极了。
刚上到半山腰,我就累得直喘气,还没走几步,就快摔倒了。我扶着树,停在了那里。当我看到渐渐登上去的家人,我突然一下子清醒了,我要第一个登上山顶,就又一步步的快跑上去。
我希望自己能第一个登上山顶,我会坚持到底。
我会为了自己的梦想一直努力下去,永不会放弃。