我希望作文
在未来的生活里,我希望遇见一个你。我们一起共度平凡却又特殊的每一天。牵手走过我曾经到达过的每一个角落。
躺在长满青草的草地上,睁开眼睛,看向天边。天空依旧蔚蓝,两道身影仍在草地上。嬉戏,玩耍。
相互看着对方,嘴角露出会心的微笑。平淡的生活才显得高贵。
在未来的生活里,我希望遇见一个你。我们共同经历困难却突显简单的每一件事。牵手走过你曾经生活过的每一寸土地。伫立在直指苍穹的山巅,大声呐喊。
云雾始终环绕,依稀有两道身影紧紧相拥。时间,静止。
彼此紧握双手,嘴角露出会心的笑容。特殊的事件才需要铭记。
我希望遇见一个你。
一个属于我的你。