希望的曙光作文
时光荏苒,日月交替,万物成熟,岁月更新。天呢,还是那般的蓝,草地呢,还是那般的绿。而别的,都变了,全都变了!
有些人们变老了。浓黑的头发变成了苍老的白丝,牙齿脱落了,腿脚也不利索了。有些悲观的老人会怮怮的望着天,叹一口气,哀怨的说:“唉——为什么要活这么老呢?我这一把散骨头,老啦!其实,老人们的思想我们也不是不明白。都八九十岁的人了,没有希望与盼望的事情,无事可干,没事了出去溜达溜达,拥有许多的时间,还是有巨大好处的。
我现在是一个五年级毕业的学生了。到了九月份,我就要登上初中的阶梯,开始新一轮的艰苦跋涉。我们呢,充满了对未来的希望与幻想。有时我希望我将来是国家总统,统领大权,可以呼之则来,挥之则去,那是多么快乐的事情啊!平时还能玩玩电脑,吃吃快餐,划划小船,是多么幸运的事!
就是的,年轻的人们,总是拥有无限的精力与魄力,勇于担当一切责任,敢于挑战极限。我呢,也是如此。我喜爱爬山,喜欢修东西,也摸过蛇。但也不能因为害怕和胆小而胜之不武,而龟缩。轻松快活的迎接每一个黎明,不怕任何事情。
人嘛,就是要对未来充满了希望的曙光。让快乐的阳光遍洒我们心中的每一处阴霾,让希望的星星之火绚烂开放每一片草原,让信念的花朵的足迹遍布每一块芳土。
来吧,开心起来,充实自己的大脑,为了祖国做出一切努力,迎接七彩的希望曙光。