希望的优秀作文
我有一间我自己的房间。在那里有我的字典、学习桌、床、小枕头和打印机等许多东西,我从小到大几乎都在那里度过,那是一个不错的地方。
但是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。我希望我的房间是海底世界。我只需学会游泳,就可以跟小丑鱼、蝴蝶鱼、剑鱼等很多可爱的鱼交朋友了。到时候,有水的地方就有我的朋友。我希望我的房间是知识加油站。那只需要花上一点点钱、一点点时间,我就可以像大人一样上班工作了。我希望我的房间是信息技术讲理室。我每天只需花上一点时间,用不了几年,就可以是一位计算机博士了。我希望我的房间是一个研究所。我每天都进行科学研究,研究出长生不老药,送到每家每户,让地球人都可以健康长寿;研究出可以治疗任何病的药,送给每家医院,进行抢救、治疗。
不过,幻想了许多以后,我最喜欢的还是——我现在的房间。