希望的优秀作文
开学到现在已经一个月了,我一直很想找到我们广播操的背景音乐。我告诉妈妈这个音乐的名称叫《希望风帆》,可是妈妈在QQ音乐和百度音乐上都没有找到。
所以每次回家我只能靠记忆告诉妈妈,每个广播体操的动作。
昨天,我看到妈妈手机上有土豆视频图标,我很兴奋,打开图标,我自己用拼音拼出了XIWANGFENGFAN四个字,你猜怎么样,我竟然在第一个视频上就找到了儿童广播体操的视频,我兴奋的呼喊妈妈过来看。
妈妈问我是怎么找到的,我说放广播操的时候我看到左上角写着土豆两个字,我知道是土豆视频,然后找到图标,在有个放大镜的地方输入拼音,搜索一下就找到l。妈妈说我很棒,能够自己学会解决问题,而且很注意观察。我心里美美的,而且我还找到了眼保健操的视频。
就这样我学会了在电脑上通过搜索引擎找到我想要的知识,电脑好强大,拼音真有用啊。