希望的优秀作文
在阳光明媚的日子里,和孩子们一起在广场上放风筝,已然忘却了这是一场比赛,和着暖暖的春风,放飞这好心情!
班里的孩子在家长的指导下很快地放起了风筝,儿子在我不断的鼓励下,也慢慢的进入了行列,因为每年的春天都和儿子一起放风筝,可每次儿子都没有成功的放起风筝,所以这次放风筝比赛,儿子说什么都不愿参加,说是不会放丢死人了,在我一次次鼓动下勉强同意参加,最后,虽然儿子是牵着风筝跑,与以往比却是不小的进步。
活动在不知不觉中接近尾声,孩子们意犹未尽,正如郭校长说的,在这美丽的春天里,放飞理想,放飞希望,放飞心情!
孩子们,让我们一起在春天里播下希望,共同努力!