希望的优秀作文
我希望我的房间是……我希望我的房间是……
我有一间美丽的房间,屋子里有床、桌子、白板,爸爸经常到我的屋子里批作业,妈妈也常过来教我功课,我的书和玩具也摆在那儿,我希望我的房间是……。
虽然我喜欢我的房间,但有时,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一列奇怪的火车,我想去哪就去哪,只需和司机说一声。而且这个房间是一间魔术屋,墙壁是芝麻糖,地毯是煎饼,饮水机、水龙头里流出的都是橙汁,房间里摆满鲜花,我只把窗户打开一点缝,就有五彩缤纷、五光十色的蝴蝶成群结队的飞进去,不停地飞舞,就连花籽都是石榴的红点儿,那么会有多神奇!
我也希望我的房间是金砖、银砖盖的大楼,这楼金碧辉煌。冬天,我把我的大楼盖在洁白的棉花里,那一定比有暖器的房子还暖和。夏天,我的大楼上面挂满雪花,那一定比有空调的房间还凉快,那么会有多好啊!
但是,我还是喜欢自己的房间,因为它也很美丽。