星期五一回家,我就去找妈妈。
我告诉妈妈:“下个星期的星期三我们学校举行‘跳蚤市场’活动。这是为了庆祝六一儿童节。这个活动实际就是一个做买卖的活动。我们卖什么好呢?”
妈妈说:“卖了你那架遥控直升飞机吧!”
听了妈妈的话,我就去拿我的遥控直升飞机。我把它拿起来,看了看,心想:老朋友,我都不知道该不该卖你。它这时也仿佛对我说,老朋友,我也舍不得你,你不要卖我。于是,我小声地说:“不卖了!”我又想,对了,可以卖了妹妹以前的旧布娃娃!想到这里,我迫不及待地冲上三楼,拿了一袋布娃娃,兴高采烈地下去一楼。