选择作文300字
“砰”的一声,我像一支脱了弦的箭,消失在那起跑线。在同学们的加油声中,我勇敢地向前奔跑。
一圈,两圈,三圈……我的体力渐渐消耗,脚步如同铁一般沉重,我想放弃,我想逃避。但我必须面对,必须坚持,必须勇敢地向前奔跑。最后一圈,胜利在此一搏,可我真得很累,很累。原来100米也可以如此遥远,望着那“千里之外”的终点线,我放慢脚步,养精蓄锐。最后的50米,我看到同学们在终点拼命地为我加油鼓劲,我咬紧牙关奋力向前冲,奔向终点。
回想当时真是触目惊心,但最终还是在体育中考中获得了满分。既然已选择了奔跑,我会勇敢地向前冲,冲向属于自己的终点线。
如果把初中比作一次长跑,那么初三则是长跑中的百米冲刺。面对着升学压力,我感到彷徨与不安。期中考的失败又给我致命的打击,我开始怀疑自己的实力。我觉得前方路茫茫,难道我注定是失败者吗?不。我要奔跑,冲向我的终点线。
奔跑让我勇敢,让我坚强。