选择作文400字
你知道吗?我为什么隔两天就会登你的qq号 。其实说实话我也不知道自己这是为什么。也许是自己有毒吧!但就是莫名的想去看看你一天和谁有交际,和谁说话。会不会有女生啊,什么的。但到现在我才明白,难道我对你连这点信任都没有吗?有人曾经说过,不信任对方,就说明自己对自己没有信心,说明你自己就从内心否定了你自己。其实仔细想想还有点道理。
这几天由于种种原因,我没有去登你的qq,今天莫名又想去登了。然后并没有什么。令我值得怀疑的事情。是的你说的对,我估计就是对你的以前有种种疑虑,你也说过,你不会反对我看你qq。因为你觉得直到我自己开始真正信任你的时候,自己就不去看了。其实你的这句话,是对的。我也许真的是怕你和其他女生还有什么牵扯,但是我现在觉得自己根本没有必要。这从本质上就感觉像不信任你一样。难道我们之间就连这点信任都没有的话,那我现在真的怀疑,我们到底能走多远。但是今晚,我突然明白,我要选择相信你。从今天以后不去翻你的聊天记录,这个举动真的是很不礼貌。但我不是以后一定不去看。是一般不会去看了。我选择信任你。
其实人与人之间,信任是一个很宝贵的东西,如果之间就连信任都没了的话 ,你们之间的路还会远吗?选择信任,这何尝不是一件很好的事情呢!