苏雪兄妹小学作文
赛琳娜女王说:“你们好呀!三位小朋友!我知道你们的内幕,现在,你们既然来到了这里,就是这里的一员了!说说,你们想要在这里干什么呀?”
苏雪兄妹和洛希呆在了那里,说:“哦,啊?我们其实也没有想来呀!”“是吗?呵呵,我也不会逼你的,其实。”赛琳娜和气地说。“哦哦哦!”他们似乎开心极了!“接下来我们该干什么呢?”“你们啊,应该去寻找这里的乐趣,去学习,我知道,其实你们都是好学生,不管怎样,你们先留在这里吧,屠苏晴雪,你们的叔叔婶婶被我安排好了,他们现在生活得很好,而洛希,你的爸爸跟往常一样,在上班,你的妈妈呢,现在正在邪恶女巫城堡学习,你们现在所在的位置是善良女巫城堡,具体情况,小蓝会跟你们讲的。我先走了,再见!”
说完,赛琳娜就不见了。只剩下苏雪兄妹和洛希了,苏雪兄妹满足地笑了笑,而洛希呢,哎,他听说再见的母亲在邪恶女巫城堡,惊呆了!自己亲爱的妈妈居然在邪恶女巫城堡!这...实在没有办法接受,苏雪兄妹劝了他,又叫蓝衣少女过来讲解其他的事迹,这下,洛希才勉强接受,并且不再伤心......