小学生作文:冬天的雪
早上,走在去往学校的路上,天阴沉沉的,风吹在脸颊上很冷。到校后不一会儿,天空就下起了小雨,本来就冷的天似乎更冷了。上午第一节课下课时,天空就飘起了雪花,一开始只是白色的一点一点,只有仔细看才能看得见。后来,雪花大起来了,一片一片的,像白色的鹅毛,好漂亮哦,我心里高兴极了。大课间时,我和同学们一看雪,雪花像一个一个小精灵落下来,风一吹,它还打起了跟头,瞧,雪花还在旋转哩。不时有几片雪花落在我的头上、鼻尖上、衣服上、手上,但是落在我身上的雪花很快就化了,而落在地上的雪花是越积越多……
下午放学出来,我看见树白了,灯白了,地白了,屋顶也白了,周围的一切仿佛被裹上了一件白色的衣服,给我的感觉是很纯净很明亮,我禁不住伸手去捧雪花,我想回家后我一定要在家门口堆一个大雪人。
第二天早上,大地仿佛被盖上了一床厚厚的白色棉被,显然这场雪下了整整一个晚上。
这是20xx年冬的第一场雪。