我们到了新广场,天空忽然下起雪来了。雪从天空纷纷扬扬的飘落下来,美丽极了!妈妈马上从包里拿出手机照相,东照照,西照照,我在雪花中到处乱跑,连我也被照下来了。
下着下着,米粒般的雪花变得鹅毛般大小啦,我们在回家的路上看见了小狗,那几只小狗身体冰冰的,小小的,冷的直打抖。回到家里,我拿着杯子接雪去了。接满了,我把雪放在冰箱里,20分钟后拿出来做成雪球来打人,爸爸一看见我就跑,妈妈在看电视,我一扔,她也连忙逃跑。
第二天,我起床,打开窗户,看见了一个白茫茫的世界,美丽极了!树上、房子上、地上、车上、草上……都是雪,周围的一切真是粉装玉砌、银装素裹。
听爸爸说:“今年北方有雪灾。”同学们雪是很美的,我真希望雪天天飞舞,但我并不希望它给人民的生活带来麻烦。