远处,那覆盖着大地的雪被阳光照耀的闪闪发光,如同一颗颗闪烁着的星星一般。那雾蒙蒙的天空加上雪白的大地让人仿佛有一种在人间仙境一般的感觉,
近看,那六瓣儿的“小精灵”静静地躺在地上,好像正在做着美梦,他把房屋、大树以及我们家的车都变得晶莹剔透。
我抓起了一把雪,那些雪好像害了羞似的,都化成了水,从我手上流了下去。我一下子倒在了雪地里,那感觉使我无忧无虑,我又打了个滚儿,时不时吃了点儿雪,那雪冰冰凉凉的,却没有什么味儿。当我站起来时,大家都说我好像是个雪人儿。
雪花是那么的白,那么的美,那样的洁白无瑕,一尘不染,它让这一刻的世界变得那么的圣洁;雪花还在飘,还在尽情挥洒,在这一刻,它把世界一切的污垢涤荡得干干净净,让圣洁飘向人世间每个角落……