寒假里的一天,天冷得很,不一会儿,洁白的雪花悠悠的落下。
美丽的雪花,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英的头发,飘飘悠悠的从天空落下来。
美丽的雪花,像炊烟一样轻飘,银白色的,亲吻着离别的大地。
几朵雪花落在窗台上面,我仔细一看,都是六角形的,有的像六角星,有的像六个花瓣……大小各不同,有的是成双结对的从空中飘下。作文
美丽的雪花,它像蜜蜂一样调皮捣蛋,一会儿落在屋顶上,一会儿落在树枝上,一会儿还调皮捣蛋的往行人的脸上撞。
门外的那棵大树上,落满了洁白的雪花,树枝被寒风吹得按耐不住的抖动,树枝上的雪花被抖动下来,但继续飘落的雪花立刻又重新给树穿上了白色的新衣裳。作文
雪花纷纷散散的飘下来,房屋上、地上,都铺满了厚厚的雪,秃叶的树枝上都开满了白色的银花。四季挺立的青松也带上了洁白的皇冠,围墙上落满了白色的雪花,蜿蜒曲折,像一条银白色的大蛇在盘卧着。
雪花给过冬麦苗盖上了厚厚的棉被。勤劳的农民看着纷纷扬扬的雪花,一定会喜笑颜开地说:“瑞雪兆丰年啊!”
冬天,虽然很僵冷,但是,还挡不住小孩子们和雪花一起打闹。
冬天,小孩子们到雪地里挖雪洞,打滚,玩得不亦乐乎,和雪花一起玩的开娇。