哇,积雪已经盖满了地面,像是给大地铺上了一层白毛毯。走出去发现积雪已经非常厚了,我是聪明的小孩,所以我就从别人的脚印上走。好不容易走上车,爸爸一打开车门鹅毛大雪从外面钻进车里。唉,现在车里都有雪了,怎么办啊?但爸爸似乎不着急,不快也不慢地打开空调,这才让我舒服多了。
结束了一天的学习,做完了作业,我跑到楼下和小朋友们一起玩雪。起先我们打雪仗,两两一组。开始玩了一个雪球向我飞来,我轻巧地一躲,没有砸到我,我来劲了抓住一个雪球就往那里砸,我实在是太疯狂了,差点儿砸到战友了;后来我们又堆雪人,她们先滚两个大雪球,我再做一顶雪白的小帽子,然后拼在一起,雪人的基本形状就完成了。下面要做眼睛和鼻子,我愣了一会儿,然后在我的口袋里找到3个硬币,再把它们贴上去就好了,最后,嘴巴就在它的脸上画一条弧线就OK啦。
愉快的游戏结束了,我们也都回家吃晚饭了。