白雪公主学生作文
王子尔诺多和美丽的白雪公主举行婚礼的那天,白雪公主的继母玛雅嫡对公主说:亲爱的公主,让我去照顾你吧!我怕王宫里的人欺负你呀!公主说:尊敬的母后,有爱我的尔诺多在我身边,不会有事的,请放心吧!公主谢绝了她的好意。不过在她的再三请求下,善良的白雪公主还是答应了。
在婚后,王子继承了王位,白雪公主被封为王后,他们过着幸福快乐的生活,继母见了就生气。过了不久,白雪生了个小王子,国王跟王后更加恩爱了。继母气得头发直竖,就趁王后睡觉的时候把孩子放进木盆扔到河里。回去跟国王说孩子被王后吃掉了。大臣们纷纷上奏说:王后竟敢把小王子吃了,我们应该把她扔进蛇洞喂蛇!深爱着白雪的国王并没有不相信大臣们说的话,还是和白雪恩恩爱爱。那随水漂泊的小王子被一个正在钓鱼的老爷爷看见了就连忙把小王子捞起来带回家好好地照顾。老爷爷发现王子的枕头下每天都会出现好几袋金币,老爷爷会把它存起来,等王子长大了再给他。因此老爷爷给他取名叫史币莱。
几年后,王后和国王生了三胞胎,两女一男,又被继母扔到河里发生了同样的事。他们每天枕下的并不是金币而是;珍珠项链,翡翠玉石和钻石。所以老爷爷给他们取了名字叫:史珠俪,史露芰,史克林。他们在一起快乐的生活!而白雪王后在遭受国王怀疑后,深爱着她的国王还是相信了她。继母气急了,就暗暗发誓一定要把白雪这丫头整得痛不欲生!
过了不久,王后又为国王生了两个王子一个公主,国王给他们取了名字分别叫:尔麓琳,尔安杰和尔贝缂。可狠心的继母还是把他们丢弃在山上,那老爷爷上山砍柴时发现了王子和公主把他们也带回了家。王后被国王关在一座废塔之中而七个公主与王子在老人家愉快的生活再一起。
十几年后,七个孩子都以长大成人。老夫妻跟他们说:孩子们,你们不是一般的孩子,因为你们从小到大每天都会拥有许多金银珠宝。现在也是时候让你们去寻找自己的亲生父母了!有一句话你们要时刻警记,万事都要有防备,不可轻易相信人!说完王子和公主们告别了老夫妻,开始了他们寻找父母的惊险之路。