白雪公主学生作文
正文内容简介:据说白雪公主的继母掉入悬崖后并没有死。从此,她立下誓言:一定要将白雪公主铲除掉,否则誓不为巫!有一天,白雪公主的继..
据说白雪公主的继母掉入悬崖后并没有死。从此,她立下誓言:一定要将白雪公主铲除掉,否则誓不为巫!
有一天,白雪公主的继母在街上漫步。在漫步的过程中她无意看到了一则广告。这则广告是这样写的:“现代军事好,好得不得了。”原来是俄罗斯经济紧张,以超低价出售AK?47。
白雪公主的继母看到这则广告后,心想:纵使白雪公主有天大的能耐,她肯定也对付不了现代武器的攻击。于是,白雪公主的继母以十万火速赶到飞机场,专程坐飞机去俄罗斯向普京购买AK??47。白雪公主的继母刚说完要买AK?47,普京就开口说要一万人民币,经过了一番讨价还价,白雪公主的继母以9999元/把的价格买了一把AK?47。
白雪公主和王子结婚那晚,白雪公主的继母以祝贺的理由想混入王宫。可没想到那把AK??47居然被卫兵给搜了出来。白雪公主的继母见阴谋败露,只好随手抓起AK?47准备作战。可是她的手连枪还没碰到,就听见机枪扫射的声音。白雪公主的继母落荒而逃,所幸没有伤亡。这次计划失败后,白雪公主的继母回到自己的屋子想:听说现在最流行用“毒鼠强”杀人,既然现代武器杀不了白雪公主,那我就用“毒鼠强”杀死那个美丽的白雪公主,我看你还怎么美丽!
次日,白雪公主的继母买了一包“毒鼠强”撒在蛋糕上,准备带到王宫给白雪公主吃,她还买了一瓶“迷香水”,想用它把卫兵迷倒,然后趁机混进御膳房把原先的蛋糕换成已经撒上“毒鼠强”的蛋糕。可谁知道她一上路,就被王宫的雷达给发现了,雷达经过近距离地搜索,发现白雪公主的继母身上带有致命毒物??“毒鼠强”后,自行发射了一颗地对地远程洲际导弹。随后只听见“轰隆??”一声,白雪公主的继母就被炸得粉碎。
可能她到死都不会明白为什么她自己的运气那么差,而白雪公主的运气却那么好。