白雪公主学生作文
早上,我起了床,见到床头有一瓶紫色的药水,我以为是妈妈准备的,就毫不犹豫地喝了下去。
喝完后,我的面前出现了一道门,出于好奇心,我就推开门进去了,突然,一股强大的吸力将我吸了进去,让我都不能挣脱,不知过了多久,我趴在柔软的草地上,看着陌生的周围,不知所措,突然,一个清脆优美的声音传来,我循着声音走去,拨开草丛,竟然看到了白雪公主,我惊讶极了,捏了一下胳膊,嘶好疼,我确定了这不是梦,这时,白雪公主听到动静也转过了身,看到我同样惊讶极了,连连后退,问到:“你是谁?为什么会在这里?”我敢忙说:“我叫佳怡,不知道为什么才来到这里,抱歉打扰了你!”白雪公主听后,松了一口气,她自我介绍后和我做了朋友。
我们正玩的开心时,突然狂风大作,从天上传出一个声音:“白雪公主,我来找你了,做好准备接受报仇吧!”这个声音消失后,天空恢复了往日的平静,这时,白雪公主面色惨白的说:“这个声音是巫婆,她来替王后报仇了,前几次,王子保护了我,但这次,王子刚好去了其他国家做交易,现在不知道,我完蛋了!”我听后,十分同情白雪公主,就想起办法来,突然,我想到了,就悄悄地给白雪公主说了,白雪公主听后,赞不绝口,就开始了我们的行动。
下午,巫婆来了,白雪公主束手无策的站在墙边,突然,一只小狐狸跑了过来,白雪公主对小狐狸说:“小狐狸,你能不能跟着他们,看他们把我抓去了哪里,然后告诉王子,让他来救我。”小狐狸点了点头,跑远了。就在这时,巫婆像白雪公主走了过来,对她说:“白雪公主,你终于落在了我的手上,准备好接受报仇了么?”这时,她下令将白雪公主抓起来,几个猎人来了,把白雪公主绑了起来,带回了女巫的住处,那只小狐狸偷偷跟着他们,看到住处后,快速跑开了。
过了好久,小兔子带着王子回来了,但王子没见到白雪公主,很是着急,这时,那只小狐狸走了过来,把住址说了,就跑了,王子听到后,赶往了哪里,终于,在他的努力下,把白雪公主救了出来,还把女巫一网打尽,关进了监狱。
这时,那个门又出现了,转眼间,我回到了我的房间,想起刚才的事,我开心地笑了。