白雪公主学生作文
宫殿里,白雪公主生了个女儿。宫殿外,王子正在战场上杀敌。
白雪公主嫁到王子的城堡不到两年,邻国的贪贪国王便向王子所在的国家发起了战争——他想得到世界。连白雪公主的哥哥也卷入了此次战争。因为战争,宫殿里早已变得荒芜。白雪公主和老国王多么希望和平啊!他们给孩子取名为和平公主 。
和平公主和白雪公主一样漂亮、可爱。可就在和平公主六个月大时,前线传来消息,王子所在的国家失败了,贪贪国王马上就要占领王子的城堡了。王子和白雪公主的哥哥已不知去向。白雪公主含着泪带和平公主和老国王到了乡下,她发誓要复国。
白雪公主从和平公主五岁时就开始和她一起练武。现在和平公主十七岁了,白雪公主也已经四十多岁了。她们觉得时机已经到了,于是把老国王托付给一个善良的老妇人,并乔装打扮,潜入了贪贪国王的王宫,做了侍女。
和平公主和白雪公主实在是太漂亮了,贪贪国王一眼就看上了她们。要求和平公主做他的王后,白雪公主做他的贵妃。要知道,白雪公主虽然已经四十多岁了,却还像个20多岁的小姑娘呢! 为了国家,白雪公主和和平公主勉强同意了,在贪贪国王的身边,不更好下手吗?终于,她们等到了一个机会。
一天,白雪公主邀请贪贪国王观看她和和平公主的舞蹈。贪贪国王想都没想就答应了 ,他做梦也不会想到白雪公主和和平公主会杀了他。贪贪国王来后,白雪公主和和平公主一边跳舞一边舞剑,她们离贪贪国王越来越近,越来越近,最后一剑了结了贪贪国王。 听到这个消息之后,贪贪国王手下的人都开心极了,一窝蜂跑出了王宫。所有的餐店老板都一个劲的把顾客往餐厅里请:“来来来,今天的饭不要钱,大家来庆祝庆祝这个该死的国王去世的日子!”
看着这些情景,白雪公主和和平公主高兴极了。正在此刻,监狱里的一个人走了出来,白雪公主马上冲了过去,把他紧紧的抱住,原来这就是王子!白雪公主的哥哥随后也出来了。和平公主和他们一一相认,也开心极了。老国王看着这个有出息的儿媳妇和孙女,放心地把国家交给王子,去安享晚年了。除掉贪贪国王的那一天就是童话世界的国庆节。