白雪公主学生作文
在家的时候,我老把我的时间安排得紧紧的,每当我沉溺在习题中,抬起头休息的时候,首先映入眼帘的便是那小巧的泥人——白雪公主。这是陈老师奖励给我的一个小礼物,虽然它并不是很精美,但是透过这个小泥人,我想起了那节难忘的课。
记得那是四年级时候的事了。同学们比较调皮,老师为了让同学们共同进步,于是设立了一个评选优秀小组的奖项。经过大家一致推荐,我们组被评为了优秀小组,老师当即许下承诺:给我们组的每个同学一份礼物!
过了一个星期,在一节班会课上,陈老师带了一个黑色塑料袋,迈着与以往不同的步子,神秘地走进了教室。同学们看着老师反常的表现,都互相猜测着老师口袋里的东西。忽然,有位同学高声叫道:会不会奖给‘优秀小组’的礼物呀?顿时,声音戛然而止,有的同学表示同意地点了点头,有的同学拍了拍脑袋瓜:咦,我怎么没想到啊!更多的同学则把目光投向了陈老师。陈老师笑了,笑得好灿烂,大家都领会到了陈老师的意思——这就是奖给优秀小组的礼物。