白雪公主学生作文
新的一期《超级酷炫公主班》,这个世上最酷炫,最热情,最活力四射的班级将带给我们什么样的新故事呢?让我么拭目以待吧!今天,在这里,给大家介绍的是新一期里的其中一本——《白雪公主达人秀》。
这本书讲的是,在学校表演季的舞台上,正上演着白雪公主的舞台剧,当演到白雪公主逃跑的情景时,突然出现了另一个白雪公主,身穿少了一个短袖的白纱裙,在少了袖子的肩膀上打了个蝴蝶结,缎带的尾部飘洒着,使纱裙有了一种飘逸的美。她自称是21世纪的时尚白雪达人,并对白雪公主说:你的人生被别人掌控,你说你自己有没有用?让你摘花你就摘花,让你去死你也愿意,一点自我保护意识都没有!我早就受不了你这个白痴加懦弱的白雪公主了!你要逃就赶紧逃吧,现在就赶紧下场!我是21世纪的时尚白雪达人,我宣布——从现在开始,这个我太归我了!你,还有你老古董公主剧目,可以从我面前消失了!之后,时尚白雪达人开始教育起白雪公主,白雪公主无言以对,后来,身为王后的戴安娜看不下去,上台反驳?
在这本书中,我最喜欢时尚白雪达人——唐嘉乐,我喜欢她的勇气,因为她用于说出自己的观点,不害怕不退缩。不像我,我从小都很胆小怕事,因为害怕,说以不敢主动与人打招呼,被妈妈和别人说成没礼貌,就像一年级那次,妈妈带我去喝喜酒,说是舅舅结婚,那天来了很多人,都是我不认识的,到了地方后,妈妈带我去认识认识人,可是我害怕,看到有不认识的人就躲在妈妈身后不肯出来,妈妈叫我问好我也不问,就是躲在妈妈背后看着。因为胆小,害怕见到很多人,不敢再被人面前表演,就像二年级那次,在音乐课上,老师教完歌曲,请人上去唱,我很不幸运的被请到了,虽然我会唱,而且观众又是我认识的同学,但是我还是不敢唱,在那犹豫不决时,老师和同学更是鼓励我上去,这是我更害怕了,怕因为自己唱不好,而辜负了大家,怕因为唱不好,而被同学嘲笑,因此,眼泪很不争气的流了下来。这件事过后,老师就不敢请我了,怕我又哭。
我多希望能像唐嘉乐那样勇敢,这样我就不会害怕被人嘲笑,被人说成没礼貌了我相信在不久的将来,我一定会像唐嘉乐那样勇敢,不害怕的!