美丽的雪作文50字
冬天又来到了,雪花纷纷扬扬地飘着,树上的叶子掉光了,树上还穿着洁白的棉衣,地上的小草枯死了。看哪,小伙伴们玩得多开心。啊,雪真美啊!
冬爷爷来了,天空下了一场雪,天地间就白茫茫的。天空中飘着美丽的雪花,随风起舞。它们跳的美极了,好像是冬爷爷送给我们的礼物。我爱这美丽的雪,爱冬爷爷送给我们的礼物!
一觉醒来,外面变了天地,几朵棉花般的白云从山峰上掠过,天空显得格外宽广,一朵朵雪花仿佛是一只只翩翩起舞的蝴蝶;一朵朵雪花是那么美好!我爱这美丽的雪!
咦,怎么外面都是白色,我恍然大悟,原来是下雪了。真是大雪纷飞,雪姑娘在天空中随风飘荡着,呈现着乳白色,天地仿佛在一个童话般的世界里。整个城市都富有情调。我爱这美丽的雪!
雪,多么美丽。它是那么得雪白,那么得美。我爱雪,它比云朵更洁白,比宝石更晶莹,比花儿更美丽。雪——永远映刻在我的脑海里。
我爱雪,它比云朵更洁白,比宝石更晶莹,比花儿更美丽。她向一个仙子,把大地打扮得银装素裹,金银剔透。
雪纷纷扬扬,不断往下落,就像谁不小心打碎了玉瓶,那碎玉飞舞着,不断变换着各种舞步。由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了,雪给大地带来无限生机。我爱雪,爱这美丽的雪!
我走出了家门,嗬,外面好一个粉装玉砌的世界。洁白无暇的雪花就像柳絮一样,为我们架起了通天雪帘。雪,你像婴儿的心灵一样明澈。雪啊,你给我带来了不寻常的感情——喜悦。