今天早晨,我拉开窗帘,哇,下大雪了!
洁白的雪花飘飘扬扬,像天女散花一般,一会儿又像洒盐一样。一阵风刮过,雪花又像顽皮的孩子急匆匆地扑向大地,给世界铺上了一层厚厚的棉被,整个世界变成了银白色。它们有的落到了楼上,有的落到了大地上,还有的落在了树枝上,美丽极了!从楼上往下看,停在路旁的小汽车像一座座小山丘,行驶的小汽车则像是一只只小乌龟,慢吞吞的,多可爱呀!
我和妈妈到了楼下,大雪吹在我们的脸上,落到手上,凉凉的,软软的。我和妈妈在白茫茫的雪地上留下了一串串脚印,像是一条条白龙在雪上盘旋着。
今天,我真高兴,下雪真好!