冬雪的作文
童年趣事就像天上的星星、地上的沙砾一样,多得数不清,而令我难忘的趣事,就是打雪仗了,它现在仍然深深的刻在我的心里。
那天,我眼还没睁开呢,就听见爸爸大喊:“来啊,儿子,我们下楼打雪仗去。”我一听,顿时来了精神,我立刻穿好衣服,跟着爸爸下楼去了。
楼下,不光是我们父子俩,还有很多人哩,我和爸爸各自搭了一排防护盾。我们去找他们那些父子们,我说:“来吧,一起玩吧。”爸爸附合道:“来吧,多一个朋友就多一份快乐嘛!”他们开心的答应了。
是大人PK小孩,冬雪“战争”的号角吹响了。“杀呀!”我们小孩个个抓起一把雪攥成球,向爸爸们进攻,爸爸也不甘示弱,也反攻起来。我们的球打中了一个爸爸,其中一个小孩也被打中了。爸爸们又打中了一个小孩,我已忍无可忍,便号召大家:“冲啊,小孩不能输给大人!”我们团的球越来越大,战斗非常激烈,我们把大人PK下去了,我们欢呼起来,大人们则垂头丧气。
想起这件事,还总是乐得咧开嘴大笑,哈哈……