沉醉在雪花的世界作文
我看见天地之间一望无际的白色。
雪花从天空飘落下来。就像拉起一个白色的帐篷。地球立刻变得又白又白。我不禁想起了一首诗,就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了万株梨树的花瓣,多美啊!渐渐地,只有小而密的雪花落在天地之间。越大越低,密度越低,就好像无数的仙女在向世界传播花朵,传达冬天的快乐。过了一会儿,我看到雪慢慢地停了下来,从远处看,大地变成了纯白色,没有任何杂物。多美的景色啊!在这个时候,我总是第一个冲出房间,穿着白色的衣服奔向这个新世界,享受雪花带来的宁静时刻。我喜欢在雪地上行走,听着每一步的声音,感受冬天的美丽。这种感觉真的很美!举着一把雪,看着它们在我的手心慢慢融化,我突然感到生命的短暂和我的渺小。刹那间,各种各样的感觉涌上心头。突然,我感觉到一滴滚烫的泪水从脸颊滑落,滴落在雪地上。落在哪里,雪就融化了。也许,我被这雪景感动了!
这一幕太美了!我想,雪的生命是如此短暂,总是转瞬即逝。现在我明白了雪不仅以我们能看到的形式存在。当她变成水时,她会滋润地球上所有的生物,并为它们在春天的生长积累力量。它是如此伟大,以至于它牺牲了自己去帮助别人。这种品质真的很美!渐渐地,雪打着旋儿落下来。这个过程真的很美!雪花落在我的头上,就像一些发夹一样。雪落在地上,仿佛用厚厚的被子盖住了大地;雪花落在树上,好像给树上增添了许多装饰品。它们杂乱无章地散落着。多么美丽的雪花啊!她轻快地走过田野。她在森林中撒下白色的雪花。她跳得很美,拥抱了冬天。多美的景色啊!!~雪花落在我的头上,像几个发夹;雪落在地上,仿佛用厚厚的被子盖住了大地;雪花落在树上,好像给树上增添了许多装饰品。它们杂乱无章地散落着。这雪花真漂亮。真诚的感情。