滑雪的作文
星期五晚上,爸爸告诉我,明天要去卧虎山滑雪,听到这句话,我兴奋的睡不着觉了。吃完晚饭,就着手准备明天要带的物品。
第二天,我早早醒来,打开水龙头烧上热水,再把爸爸妈妈叫起来做饭,吃过饭后,我们一家人就向集合地点进发了。
来到集合地点,老师发给我们一人一个号码牌,然后我们排队上了大巴车,开始了旅途。经过两个小时的颠簸,我们终于来到了卧虎山滑雪场。
拿到滑雪卡,我换上雪鞋,领了雪板和雪杖,开始去滑雪,因为我之前滑过雪,有基础,所以很快就熟悉了赛道的情况。从初级道上滑了几圈,觉得没意思,不够刺激。便孤身来到中级道上,虽说是高了点,但只不过多了两个坡,还是比较简单的。后来我尝试了波浪道,我只想说三个字超级爽。这次我没有用雪板而是用我的滑板,把轮子拆了下来,两个轮胎正好夹住两只雪鞋,我从坡上滑了下来,上坡的时候,我来了个空旋360,但是,转完头却向后了,直接倒在了坡上。
高级道更是牛,想下来的时候腿总是发抖,我心想:豁出去了,我纵身一跳滑了下来,因为人太多了,导致连续撞车。
接下来就是护城,我们从雪堡上向下发起攻击,可是下面的雪球比较多,雪球一下子打中了我,我生气地拿着雪球向下扔,由于我乱扔,谁也没打中。
到了时间就集合了,没玩儿够,恋恋不舍的离开了卧虎山滑雪场。