雪的200字作文
伴着寒风,冬爷爷送给我们一份珍贵的礼物——雪。
最喜欢寒假时下雪,一场大雪铺天盖地的,从天而降,犹如鹅毛般纷纷扬扬,又如棉花糖般又软又滑。
不一会,到处都是银白色。在这时,谈恋爱中的男孩会牵起女孩的手,在雪中散步,留下了两行甜蜜的脚印。
小孩便聚在一起,打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。一个个雪球在空中飞舞,打中了,打痛了,也不生气。
大人们则是要扫雪,“各家自扫门前雪”,唯独把中间的雪留了出来,倒是成了孩子们的乐园,所以,每逢这时,路中间便是孩子们的“战场”。
雪,为单调的冬天,添了一抹色彩。雪,为新的一年,献上一份祝福。雪,为每家每户,带来一片温馨。
雪像精灵,为过年做好了铺垫,带给了我们无限的惊喜。
雪是纯洁的,像小孩子们的笑脸,晶莹剔透,纯洁无暇。
雪是这个冬天我们收到的最珍贵的礼物。