雪的200字作文
时至黄昏,天地骤然变色,气温急速下降,寒风凛冽,入骨七分。
“什么碰到了我的鼻尖,好凉!哇,下雪了!”我惊喜万分。
雪花从空中缓缓落下,时而旋转,时而翻身,时而跳跃......抵不住诱惑的我,伸出双手,等待雪花飘落,“落下了,落下了!”我大叫。低下头,凑近手,正准备细细观察,它已化成了一滴晶莹的水珠。“唉,如此迷人的雪花,它的寿命也不过如此!”我在心中感叹。看一看地上:湿漉漉的,没有一丝雪花的痕迹。融化了,变成了一滴滴水;凝聚了,结成了一层薄薄的冰。或许,这就是雪花亘古不变的定律吧!
再美的人,都有年华老去的时候;再美的钻石,都有失去光泽的时候;再流行的事物,都有落伍的时候......
人生在世,不过区区数十载。为何要轰轰烈烈?为何要风风火火?平平凡凡,平平淡淡又有何不可?