冬天的雪的作文
北风呼呼地刮着,天空阴沉沉的,柳絮般的雪花纷纷扬扬的飘落下来,雪花像小蜜蜂一样在天上翩翩起舞,遍地是晶莹的积雪,踩上去咯吱咯吱的声音,真美妙呀!
雪花是那样的洁白,她是上天派来人间的天使!她是纯洁的,像柳絮、像鹅毛、像千万只洁白的蝴蝶,纷纷扬扬的落在树上,又像开满无数洁白的花朵,真好看呀!
冬天像魔术师,它用雪这个道具装扮了整个世界。雪花,落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像一层层的棉被;落在树枝上,像是给树枝上镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵,这一切都是因为下了这一场雪。
冬天下雪的时候,我会约上几个好朋友,我们就会玩:打雪仗、堆雪人……我们玩的非常开心。
雪花,你是美丽的花,你是高尚的花。纯洁、朴实、坚毅、无私,是雪花的品质,也是中国人的品质啊!我喜欢雪花。