大雪的作文
“欲将轻骑逐,大雪满弓刀”。大雪在不知不觉中来到了我们温州。
窗外,雪像一个个小天使,在尽情地挥舞着衣袖;只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来……
听妈妈说,温州已经有几十年没下过这么大的雪了!
我开心极了,背上书包,早早的出门。满世界仿佛都是雪!在屋檐上、树枝上……最然让我吃惊的是:我家车上像是被雪包围似的,连挡风玻璃上也有雪!
来到学校,我就看见几个低年级的小朋友在打雪仗,个个笑嘻嘻的!看来这场雪给大家带来了无限快乐。我和伊栩瑗等同学捡了许多雪块带到教室里,开展小型的“雪战”。
就这样,我们开开心心的地玩了一个上午。下午的太阳出来了,雪开始融化。作为一个南方的孩子,我们是多么不想雪走啊!
第二天,我在来到学校。雪差不多已经全化了,我在心中祈祷:但愿明年也有这么大的雪!
雪,给了我们的无限快乐。