描写雪的作文
今天早晨,我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,天气雾沉沉的,屋里的光线特别暗。我急忙穿上衣服,下楼去探个究竟。
噔、噔、噔,我几步来到院子里,抬起头,几片小雪花恰好落到我的脸上,顿时感到凉飕飕的,真爽!我高兴地跳起来:“妈妈,下雪啦。”我抬头远望,调皮的小雪花在空中随风飘飘悠悠像仙女下凡一样,为我们这个喜庆节日,增添几分色彩。
中午的时候,我请妈妈下来赏雪,这时雪还在纷纷扬扬地下着,地上像铺上了一层白色的地毯,高楼边的凉亭被覆盖,变成了一个白色的大蘑菇。到处都白茫 茫的,成了一个白色的世界。这时院子里的小朋友多了起来,他们穿着各种颜色,不同样式的新衣服。在这银白色的世界里追逐玩耍、有说有笑、真开心。连王奶奶 家的小花狗也来凑热闹。
我吸了一口气,啊!真新鲜。这场雪并不大,但留给我美好的记忆。