这天,注定是不寻常的一天。
昨天夜里,下雪了。早上,语文课上,大家一致要求去进行“语文实践”活动——说白了也就是“玩”一节语文课。但虽说是“玩”,也大有意义。
这次,由于柳老师事先没有得到董校长的允许,所以不敢放我们出来,直到刘天驰勇敢地去找了董校长后我们才出发。
下楼后,我们不敢胡来,纷纷只是拿出手机来拍照,唯有个别胆大的会时不时地砸一两个雪球,但也不敢太嚣张,有所收敛。
但是,很快,“语文实践”的性质就转变了。
随着大家下楼“语文实践”的时间渐渐地长了起来,大家开始慢慢地“野”起来了:砸雪球的人越来越多,柳老师自己也未能幸免,连挨了几“枪”。
大家彻底的放开来了!随着我们一行人到了操场上,“语文实践”活动进入了一个高潮,大家唯恐被人袭击,纷纷争先恐后地——袭击别人(囧)。随着大家兴致的增加,大家的“战斗力”也纷纷地增强,一个比一的厉害:百发百中的、撒散弹的、“盖帽”的人数之多数不胜数(虽然我们班只有59个人)。到下课时,局面已经一发不可收拾了,最终还是下一节课的预备铃将我们拉回了教室之中。
这次“语文实践”,真好玩!