有关雪作文
第一次看到雪的时候,我还小,才5岁,因为父母带我四处奔波,最后在武汉住了下来。
武汉在初春的时候,早上,雪花飘了下来,像一片片的天鹅毛、像一朵朵白云、像一些棉花,草被雪盖住了,成了白色的世界,武汉被白色覆盖着。伙伴笑着,用自己的小手抚摸它,感受它,我们融入了雪,是雪的世界,虽然冰冷,但是我们还是让它在自己的小手中融化。
清洁工忙着清理地面,伙伴也拿着扫把,费力的扫着。雪被扫开了,地面露了出来,雪被我们堆得高高的,像白花,像白羊。干草和灰尘被雪紧紧的抓住,像胶水一样。
冰冷的世界里,我们带着手套,穿着棉袄,厚厚的棉袄显得肥大肥大的,朋友们,你笑笑我,我笑笑你,在冰冷的世界里打雪仗,小小的雪团飞过来,又飞过去,打在红扑扑的脸上,融化成了一滴滴冰冷的水。
白色的世界里,一个朋友却不小心摔了一跤,血流了下来,冰冷的水融合了痛苦的泪,掉在地上,雪上飘荡着着急和痛苦的呻吟,清洁工跑来了,她着急的抱起他,奔向最近的医院。
第二天早上,雪融化了,地上冰凉的,却不见一滴水,回头一望,清洁工拿着拖把走了,水桶被装得满满的,我看清楚了,那是冰冷的水。冰冷的水在草地里,花草吸收了水,变得更嫩绿了。
朋友来找她,想感谢她,她却不知道去了何处……