有关雪作文
今天清晨,我在上学的路上,看到到处银装素裹:树叶上,屋顶上,汽车上都盖着一层白雪,仿佛都穿上了厚厚的棉衣。来到学校里,就像走进了一个童话世界。同学们都穿着厚厚的棉衣棉裤,弯着腰在扫雪。
“叮铃铃……”,上课了。李老师告诉我们可以下楼去玩雪,这可把我们高兴坏了!老师说完规则,便领着我们来到了后花园。“哇!这儿的雪可真多,足够我们玩打雪仗的啦!”“这么多的雪!堆个胖胖的雪人一定很棒!”说干就干!同学们都忙活了起来!有的和朋友们打雪仗,有的和朋友一起堆雪人。
我和赵甜、康璐、刘佳明准备堆个雪人。于是,我去雪地里运雪,先运给赵甜做身子,再运给刘佳明做雪人的头,然后帮康路把雪身子上面压平,好让雪人的头能够放稳。就这样,我们都有自己的任务,个个忙得都不可开交。呼!终于,我们终于完工了!看来我们的努力没有白费呀!咦?对了,雪人的头还像一个大鸡蛋呢!没有五官怎么能行?我们东找找,西瞧瞧,可是,怎么也没有找到适合当雪人五官的东西。瞧!李老师来了,帮我们从树上摘下了几片树叶,贴到了雪人的脸上,这不就是雪人的眼睛、鼻子和嘴巴吗?瞧这雪人做的,活像一个正微笑着的火星人!“呵呵……”真好玩!雪人做好了,李老师还给我们和雪人拍了一张合影!看,我们一个个多高兴呀!