第一场雪的作文
雪,象烟一样轻,象银一样白,飘飘摇摇、纷纷扬扬,从天空中撒下来。
今天,我们终于盼到了这个冬季的第一场雪。上午,雪慢慢地飘落下来,同学们打开窗帘,欣赏形状各异的雪花。
放学后,我和妈妈在小区院子里玩雪,只见大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠地飘下来,象漫天白色的蝴蝶迎风飞舞着,真是美不胜收。我们开始打雪仗,妈妈把我打的东躲西藏,狼狈不堪,妈妈高兴的象个孩子。玩累了,我们坐在草坪边椅子上休息,雪花继续密密地飘着,象织成一面白网,丈把远以外就什么也看不清楚,一片朦胧,只有灰色的周围飞着成千上万的白点。
我们回到家,我又忍不住从窗户望出去,天地间象挂着一床白色的幔帐,白茫茫的一片。雪后的晚上,房屋披着雪,城墙象白色的巨龙,伸向远远的灰蒙蒙的暮色烟霭里。
雪,她美丽,洁白,给我们带来无尽的欢乐!