第一场雪的作文
我喜欢下雪天,但是下雪天有点儿冷,不过可以玩。
我一直期盼着哪天下雪,今天终于盼到了。就在今天上午放学后下雨了,我冒着雨回到家,回到家把自己收拾了一下,到上学的时候,我背上书包,一出门就感觉特别冷,我缩紧脖子,下了楼,我看到还下着雨,幸亏下的雨不大,不然,我就要被淋得像“落鸡汤了”,我跨大步子往前走,很快,我就走到学校了,在第一节课还没上的时候,我突然听到有人大喊:“下雪啦!我们班的人听了,头齐刷刷的向窗外望去。这是20xx年以来的第一场雪,谁看了都很兴奋。
第一节课上完后,同学就拉着我去看雪,我们站在厕所旁边的那个栏杆前,抬起头看雪,雪下的太大了,我往前面一看,前面的那个教学楼都是人,一层、两层、三层、四层,栏杆前都是人,都站满了,就连插进去的空也没有了,像从来没有见过雪一样。
20xx年下的第一场雪就是这么美,这么受欢迎。