关于雪的作文
晶莹的雪花悠悠的飘下来!一阵阵微风,夹杂着泥土的芬芳扑面而来!哦!是雪!那玉屑般的雪,宛如一位婀娜多姿的仙子,在空中展动着轻盈的舞姿;又如一个美丽可爱的精灵,在天空中翩翩起舞!
雪花真美!它晶莹剔透、小巧玲珑!雪飘飘洒洒的,如芦花,似柳絮,像鹅毛!
我张开手臂,任由风拂过我的脸颊,任由雪落在我的手上……啊!好舒爽!好惬意!真是令人心旷神怡啊!
我伸出手去接雪花!
一朵洁白无瑕的雪花落在了我的手上。哇!它真的宛如一朵花!一朵纯洁的花!不!它是用汉白玉精雕细琢而成的!因为它晶莹透亮、冰清玉洁!可是美总是在一瞬间;美总是转瞬即逝!它,融化了……
渐渐地,雪下大了!这纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪给郁郁葱葱的松林披上了洁白的外套;给房屋穿上银白的棉袄;给大地铺上雪白的地毯!到处银装素裹!美丽极了!我如置身于仙境一般! 我伫立在这童话般的白雪世界中,仿佛自我也变成了一朵晶莹剔透的雪花,在这童话世界中飞舞着、旋转着……