关于雪的作文
雪,这可是冬天的小天使,不知何时,已纷纷扬扬,飘飘洒洒,悄然来到人间。带着大家的心愿和愉悦,直到背着书包上学,雪花打在脸上,才知道:“哦,下雪了”这是今年入冬以来的第三场雪,雪就像细小的晶莹而光滑的冰球,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往领口里钻啊,真凉啊。我急忙把羽绒服的领子拉起来,蹦着跳着奔向学校。
路上小孩子不怕冷似的欢叫着:“下雪啦!下雪啦!”下雪了孩子们的心当然欢乐。下了第二节课,雪又下大了,风还没停。雪花就像那位巧手姑娘剪的,晶莹剔透。洁白的雪随着风儿,打着卷儿向下飘,落在校园的草坪中,花坛里,房顶上,一片洁白无暇。我们再也经不住雪的召唤,匆匆跑下楼去。刚迈出楼,啊!真美呀!像柳絮,似鹅毛,如清炖百合花。我脸朝天,闭上眼睛,尽情地旋转着……下雪了。
来到楼前,学校花坛边的桐树上挤满了厚厚的白雪。调皮的我俯下身,用舌尖舔了一点雪花。不知不觉得,竟有些淡淡的甜味。大概是心里甜吧。下雪了,我的心里当然甜了。