美丽的雪作文
下雪啦!下雪啦!一片片雪花在空中飞舞着,如同云婆婆撒下的一粒粒白糖。向窗外望去,纷飞的雪花遮住了我的视线。雪花慢慢飘落,我仿佛听到了那扑簌的呢喃声,如同慈母的叮咛。雪花依旧飘着、飘着……它落在了草坪上、屋顶上、车篷上……给它们带来了美景。
雪停了,我忍不住打开窗户。啊!一股清凉的冷意扑鼻而来,让我闭上了双眼,享受这美好的一切。突然,空中又飘落下一朵白雪。我用双手接住,冰凉冰凉的。可瞬间,它又融化了。我抖了抖手上的雪,跑下楼。我眼前银装素裹,整个小区都变成白茫茫的一片。树上的雪很稀疏,不时还能看见枯枝。红、黄、绿在白雪皑皑的世界中若隐若现,甚是好看!
我很新奇,捧了一手雪轻轻舔上一口,那冰凉的味道像无糖冰淇淋一般,舒爽极了!
今年的雪,可真美啊!