上海雪作文
“妈妈,到了没有啊?”我焦急地叫着,因为我们今天要去上海室内滑雪场,这是我盼望已久的呀!
开呀,开呀,终于到了。我迫不及待的跑进滑雪场,赶紧换好衣服和鞋子,接过爸爸手里的滑雪板,兴匆匆的跑了近去。一进滑雪场,我不由得打了一个冷战,可是我一会儿就适应了。我被这滑雪板爬上山坡后,往下一看,哇!好高呀!我吓得两腿直发抖,不敢下去。可我看了看声旁比我小的小孩都已经大胆的滑下去了,于是我鼓气勇气滑了下去。眼看就到底了,可是速度慢下来了,我使劲用雪杖一撑,终于成功地到达了目的地。于是我更有信心了,一次又一次,我也在这些时间里学会了刹车和转弯。
有一位阿姨摔倒了,和她一起的叔叔连忙跑过去,心疼地把她扶了起来。我觉得这个场面很幸福,就拍了下来。
不知不觉,一天过去了,要回家了。我和妈妈说:“妈妈,让我再玩最后一次吧,就一次!”妈妈看着我渴望的样子,想了一下,说:“那你就去吧。”我兴奋得再一次爬上坡,我在坡上想:最后一次要小心哦。我开始滑了,在途中我尽量找人少一点的地方,这样可以避免我摔倒。终于我到成功地滑到了目的地。我真想再来一次啊!可是我已经向妈妈做过保证了,只好回家了。
下次有机会,我还想再来滑雪。