小学作文新编白雪公主
白雪公主和小矮人在森林里呆久了,想出去外面的世界走走。这时,开心果问:“公主,我们去哪呀?”“是,是去哪呀?说嘛。”糊涂蛋迫不及待地问。其他小矮人也纷纷讨论起来,只有爱生气在一旁嘟着嘴。这时候,万事通说:“森林里动物都认识了,可海上的动物我们都没有见过。”听到这,白雪公主有了一个提议,她对小矮人说:“我们去北极玩,好么?”好耶,所有小矮人都欢呼起来。
说走就走,小矮人们和白雪公主收拾完行李就出发了。不知做了多久,他们终于来到了北极。刚到,喷嚏精就打了一个大大的喷嚏——阿嚏!你知道咋了吗?哎呀,我的妈啊,他的喷嚏把所有小矮人都吹跑了。开心果说:“要是你以后再这样,我就把你的嘴巴封住,看你怎么打?”“哈哈哈”小矮人们捂着嘴笑死了,白雪公主听了,也不忍不住咯咯地笑了。
这时,他们看到一大群白白胖胖的,像熊又不像熊的动物。糊涂蛋问:“这是啥动物,咋地从没有见过?”万事通说:“这种动物叫北极熊,是全世界最大的熊类肉食动物,重达 750公斤呢!他有3.5米高,可以跟大象平视。”“万事通,你真厉害!知识真丰富啊!”害羞鬼羞哒哒地说道。万事通回答:“你过奖了,这样吧!我们先观察一下他们吧!”白雪公主发话了,她说:“我听得懂动物的语言,也会说,你瞧,他们可冷呢,脸色苍白,浑身发抖。要不,我们把他们带到热带雨林吧!”好耶,小矮人们齐声欢呼。
首先,白雪公主对北极熊说:“你们现在又冷有饿,我们带着你们去热带雨林吧,那里很舒服。”北极熊们听了,开心得一蹦三尺高。北极熊们说:“谢谢你,白雪公主,太谢谢了呀!”白雪公主友善地说:“不用谢,可问题是,怎么去呢?要坐船呢?”北极熊们说:“没事啦,可爱的,我们就把我们所有的洗澡盆组装在一起不就O 了吗?”“对,你们真聪明!”白雪公主说。随后,她把北极熊的想法告诉了小矮人们,他们一致赞成。然后大家马上开始工作了,很快,一艘大船做好了。
白雪公主他们正要上船,突然发现瞌睡虫不见了,咦?他去哪里了呢?他们紧张得四处寻找,后来才发现瞌睡虫正在雪堆里打呼噜呢!看见他下半身已经被雪盖住了。白雪公主他们费了九牛二虎之力才把瞌睡虫拔出来。一上船,瞌睡虫就被爱生气骂得狗血淋头。瞌睡虫向大家保证,以后再不会走散了。
他们不知航行了多久,终于看到了一个小岛,可那不是热带雨林,因为他们看见鲁滨逊先生正在上面吃野果,喝露水呢!失望的北极熊只好继续向前航行。不见他们又看见了一个小岛。万事通一看,兴奋地叫了起来:“ 热带雨林,我们看到了哪!”见真的到了热带雨林船上所有人和动物都欢呼起来。
下船了,他们兴奋不已,向白雪公主道谢后,北极熊们在热带雨林开始了新的生活,现在北极熊们天天能吃到好多鱼,而且还有专门的乌龟服务员和兔子按摩师。
白雪公主他们又回到了森林里的小木屋,过着幸福快乐的生活,他们计划过段时间去太空玩玩呢。