学习的作文300字
我们的学校发生了很多有趣的事情,你们想知道吗,来我这儿就告诉你们吧。
早晨,一轮红红的太阳照着刚刚苏醒的大地,我们就早早地从寝室出发,来到大操场,我们欢快地在玩游戏,有的同学在捉小虫,有的在跑步,还有的在跳绳。早餐时间到了,我们排着整齐的队伍去餐厅就餐。我们的早餐品种丰富,花色多样,味道很好,同学们狼吞虎咽。饭后,我们就来到了教室,开始自习,教室里只听见琅琅的读书声。上课的时间到了,老师走进了教室,同学们立即安静下来,鸦雀无声。下第二节课时我们又用很快的速度跑到大操场排好队做课间操,做完操,同学们精神抖擞,继续上课。下午和晚上我们主要还是学习。我们在学校获得了好多的知识。还有一件事不能不说,就是我们的学校紧靠着美丽的植物园,老师们经常组织我们去那里参观、游玩,还采集动植物标本,我们和大自然交上了朋友。
我们的校园是多么的美丽,我们的生活是多么的美好,我们的学习是多么的愉快!