学习是享受作文
在我上一年级的时候,我总觉得学习是一种烦恼,慢慢地我觉得学习并不是一种烦恼,而是一种享受。为什么呢这么说呢?那还得从我上二年级说起,在我上二年级的时候,我的作文写得乱七八糟,而且做作业丢东拉西。为此妈妈伤透了脑筋。我呢?也为此变成了热锅上的蚂蚁。几天后,我决定从现在开始,每天认认真真地完成老师布置的每一个作业,很快,我我写的字更好看了,但有些潦草。虽然我写的字比以前潦草些,但是我依然觉得我自己已经进步了。还有一件事,就是我上课总是开小差,为此我想出了许多办法,但都没有用。过几周后,我忽然想到了一个办法,你猜猜,是什么呢?告诉你吧,就是上课注意听讲,把当天学的知识全部理解。到我升到三年级的时候,我拥有了我开学到现在想学的很多知识。比如说计算、写日记、唱歌……
吸收学习中的养分——知识,真是一种享受呀!