遇见另一个自己叙事作文
以前的自己只知道吃、睡、学习或者一个人闷在家中看动画片。身边没有一个可以真正倾诉的朋友。直到遇见了她们,为什么会相遇,记忆中已褪去那份答案的痕迹。只知道生活从此翻开一幕新篇章。每天的生活也因为她们充满欢声笑语,变得五彩缤纷。
记忆里的她们总是那么美好,简单、乐观。我们总是手拉手将最和谐的背影留给生活。我们都爱手工,从此开启了我们的手工之旅。
从此家中摆满了小工艺品。我们总是有事没事就转动着小脑袋,家中几乎所有能用来裁剪的东西均成为手下俘虏。从此,我变得爱动手,爱做一些从来没见过的东西。因而,创新成为了我生活的一部分。
记得,有一次班级上举行一次创意手工大赛,哈,上天就好像眷顾我似的。那几日,忙得不亦乐乎,找资料,画草图,准备原料,真是忙得不可开交。就这样充实地度过了那几天,身边有她们的“鬼点子”、唠叨、吵闹,可一点都不觉得烦,反而让我干劲十足。“当当当当”,经过大家几日的艰苦奋战,一个全新的创意购物小包就大功告成了。望着自己和伙伴们的劳动成果,心里开心的程度比吃了蜂蜜还要高出好几倍。结果,当然不出所料,稳稳的把第一抱回了家。为了这事,还傻高兴了好几天。
遇见了她们,就好像遇见了另一个自己。爱创新、爱逗比,这些潜移默化的成为自己生活的一部分。创新,使我的生活变得充实,变得有意义;逗比,使别人开心,微笑,在付出的同时也得到了回报。
社会在不停地进步,人们在不停地创新。世界那么大,也许遇见另一个自己不单是一种幸运,也像一次创新。