发烧
哎呦,天气一转凉,我就中了彩,发了高烧。
半夜时,我突然觉得头晕,我赶快喊妈妈:妈妈,我头好晕。妈妈一咕噜就起床了,说:孩子,怎么了?接着妈妈一摸我额头非常的烫,可能是发烧了,妈妈端了一盆水用毛巾打一些水,放在我头上,然后妈妈走到厨房,我睁开朦胧的双眼,看到了妈妈忙碌的身影,我心里涌现出一丝惭愧。我在心里对妈妈说:妈妈,对不起,怎么晚都不能让你睡。不到一会,妈妈端了一碗热腾腾的姜汤出来说:孩子,把姜汤喝下去就会好的。在妈妈的细心照顾下,我终于睡着了,在梦里,我梦见妈妈整夜都抱着我,抚摸着我的额头,开心的说:终于退烧了。
这就是伟大的母爱,妈妈,我永远爱你。