鼓浪屿叙事作文
暑假快结束了,我们抓住暑假的尾巴去厦门游玩了几天。
今天,是我在厦门游玩的第二天,我和爸爸妈妈一起去了鼓浪屿。 一早我们就到了鼓浪屿,上岛稍往里走,就看到许多古老的房子,各幢房子风格独特,汇聚了世界各国的建筑风格,形成一道美丽的风景线。 不知不觉中,我们到了淑庄花园,淑庄花园里主要是看海景,在里的四十四桥上,让我们看到了一望无际的大海,走过四十四,我们到了钢琴博物馆,馆内有很多古老的钢琴,大部分是英国制造的,其中有一架还是1806年制造的呢。这些钢琴让我看了后非常希望自己也能拥有那样一架钢琴。 游览完淑庄花园,边上就是海滨浴场,我和爸爸换上泳裤,第一次投入大海的怀抱,感受着冲浪的快乐。在大海里,我和爸爸一起嬉戏、玩耍,一个个海浪打过来,把我向上推,感觉有点吓人,又让人很快乐。在大海里和在游泳池内的感觉完全不一样,有一下,我还喝到了咸咸的海水,觉的很奇怪,海水怎么这么咸啊,我还以为海水和自来水一样是淡的呢。
一天的行程很快结束了,鼓浪屿让我渡过了难忘的一天。