介绍昌江广场的叙事作文
还没进大门,四季桂的花香迎面扑来,让人感觉心旷神怡。在广场的前端中央有十个石墩,石墩直径90厘米,高6。8米的花岗岩雕刻着九龙戏珠高高地耸立着,在广场周围花团锦簇,来到绿地上面有不少名贵的树种,如:银杏、铁松、桂花、杜鹃……争奇斗艳。
穿过绿地,就来到了大荷花池,那里有许多人在钓鱼,一条接着一条,那些人是多么的熟练啊!
过了桥后,就来到了“风筝场”,那里有许多人在放风筝,抬头一看,有遨游在空中的“雄鹰”,有翩翩起舞的“蝴蝶”……
我们向昌江广场的北边走去,只见九块大浮雕,上面的图案刻得非常逼真,呈现出古代繁荣昌盛的景象。
再往前走,我们来到了一个工湖,那里的湖水静得像一面镜子,绿得无瑕的翡翠。湖岸上有数不清的垂柳,一阵微风吹来,柳树的枝条摇摆着,好像在说:“欢迎你们的到来!”湖面上还有许多游船在湖面上慢慢地滑过,荡漾起一点儿波浪。湖上架起了鲤鱼跳龙门的红灯,预示着来年有好兆头。
再往回走,就来到了健身器材,那儿有许多老人在锻炼身体,还有打乒乓球的……我可喜欢昌江广场啦!
不知不觉夜幕降临了,突然放起了喷泉,那喷泉的颜色变化我端,一会儿红色,一会儿浅蓝色,一会儿五颜六色……当两个喷泉交织时,在五颜六色的灯光下,像一座座美丽的彩虹桥。
多么美的昌江广场啊!欢迎你下次来细细游赏!