看书叙事作文
后来我才知道,哥哥听说我和同学离开后,就满村子找着喊我,没找到,就一路跑到了邻村去找?是的,家是放心的地方,是盛爱的地方。看书作文与别人之间存在的是利益和利用关系,在学校老师只有教学生才会有更多的奖金,学生只有靠老师的教授才能得到自己想要的信息和技术。5父亲还没说完这句话就老泪纵横,泣不成声了?
香茗冒出的袅袅热气,撩拨着我的脸颊,痒痒的,但我却顾不上,因为我全身心都投入到书中了……
书在每个人的心中有不同的位置,对知识有渴求的人认为书是一道正餐,特别需要;对一些忙碌于工作的人来说则是一包零食,可有可无,适当为自己补充一些能量……
书在我心中的位置是属于零食类型的,它供我娱乐消遣,当然也可以在忙碌之余补充、拓宽自己的知识面。它使我领略了秦文君的幽默,郭敬明的浪漫以及张小娴的淡淡忧伤。书使我拥有巨大的词汇量,使我对文学有了更深的了解:文学并不是“教科书”上那些乏味的文章,文学可以搞笑幽默,文学可以浪漫唯美,文学也可以故作深沉。
从幼年薄薄的《好儿童》到现在比较厚的《少年文艺》,从有趣的《安徒生童话》到回味无穷的《红楼梦》,我也明白了各种书的价值。有些校园小说,读过后就觉得热热闹闹一场,过几个月就基本上没印象了。但古典文学不但可以增加你的文学涵养,还可以学到一些难懂的古诗词,岂不乐哉?
看书会使你“手痒”。当我一口气看完《幻城》《爱上爱情》之后,我突然有种强烈的写书欲望。我赶紧拿出纸笔,写下了突如其来的灵感。如今,小说已写的差不多了呢!
书,让我在知识的殿堂漫步;书,让我在文学的海洋冲浪;书……