我们获得了champion叙事作文
还没比赛时,我们一、二班同学们的心情都十分紧张,好象有十八只吊桶打水一样---七上八下,特别是比赛的队员,他们的心扑通扑通地、一刻不停地跳,像十几只活蹦乱跳的小白兔一样,他们都十分害怕这次没有把能力发挥好。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了,同学们争先恐后地喊出自己的口号:“五一,五一,永远第一,五一,五一,永远第一……五二加油,五二加油,五二加油……”两个班的加油声都不甘示弱,真所谓是一浪高过一浪,同学们好象在比谁的加油声高。
我们班的队员似乎听到了我们的叫喊,变得更有力了,变得更有精神了。足球飞来了,杨温湖一个箭步冲上去,接住了球,然后,又踢着球,朝着二班守门的地方跑去,接着,把球传给了林煜晴。二班的队员跑了过来,把足球抢了过去,传给了二班的队员,二班的队员一踢,踢到了我们班守门的地方,谁知道,咱们班的守球高手------林韵晨轻而易举地把球接住了,林韵晨使出吃奶的力气,把球踢了出去,金迈接到球后,立刻把球传给了杨温湖,杨温湖准备把球传给林煜晴时,二班的队员突兀而来。突然,杨温湖灵机一动,他把球往左边踢一下后,快速地追回来,把球传给了林煜晴。使劲地踢向守门员的地方,哇,守门员没有接住!我们班得了一分!
我们高兴得一蹦三尺高,有的同学把嘴巴张成一个“0”字,我们队员露出了满意的笑容。
时间慢慢的溜走,比赛结束了,我们班得了五年级组的champion,同学们便得意洋洋起来,同学们的脸上写满了快乐!