失败的足球赛叙事作文
终于,比赛开始了。看着队员们在操场上奔驰的身影,我想:他们肯定早就准备好了。
咦,我们班的一位队员犯规了。我们班被黄牌警告.
突然,四(2)班的一个队员使其了电视上动画片超智能足球上面的战车铲球。嘻嘻,他失败了。
哎呀,四(2)班的队员趁着我们班的守门员张驰不注意。抬起脚,往“门里”踢。唉,我们班输了一分。
交换场地了,张驰说他不适合当守门员。而是适合当后卫。他们商量了一番,同意张驰当后卫。可是,谁来当守门员呢?这时,陈思哲勇敢地站了出来。说:“我来当守门员吧!”
我们刚看的开心,上课铃就响了起来。我们只好回到教室。
他们回来一个个垂头塟气的,不用猜一定是输了。