坐火车
听说妈妈要带我去青岛旅游了,我高兴的一晚上都没有睡着觉。
我高兴的原因有两个,一是要去青岛看美丽的风景,二是要坐火车啦!
我这是第一次坐火车,我很高兴。妈妈说她不喜欢坐火车,因为她晕车,我可从不晕车,为什么妈妈就会晕车呢?
我和妈妈到了火车站,站台上站满了旅游的人,有的去野人谷,有的去武汉,还有的去黑龙江。
我见到一列火车停了下来,我从妈妈手中抢走火车票,就飞快地跑了上去,不管三七二十一,冲进了三号车厢,接着,我看到里面一张床都没有,全部都是硬座。我失落地跑了出来,向妈妈抱怨道;“妈妈,您骗人,这明明就是硬座,您说里面有空调,还有床,想什么时候睡觉,就什么时候睡。可是,我怎么就没有看见一张床呀?”妈妈听了,笑了笑,说:“这有十几节车厢,你怎么就进到三号车厢了呢?”我听了,惭愧地低下头,跟着妈妈到了第十二号车厢里,我和妈妈在火车上有说有笑,妈妈似乎忘记了自己会晕车,可开心啦!
今天,我这是第一次坐火车,我不会忘记这一天的美好时光!