“哇!真像啊!”面对这克隆人我不禁发出了感叹。这个克隆人的眼睛、鼻子、耳朵、手和脚跟我简直一模一样,几乎找不出不同。我给克隆人起了一个名字-“明珠一号”。望着这个跟我长得一样的克隆人,我心中暗暗的窃喜:既然她跟我长得一样,我何不让她代我上学,做那繁重的作业;考试考的不好让她代我挨骂。等我想完这些事情克隆人已不见了踪影,这时我急了,心想:她可别给我惹出什么乱子来。我便四处寻找着我的克隆体。当我路过自家门口时,发现克隆人正在躺在沙发上一边跷着二郎腿,一边看电视。呵,这动作真像我。一旁在厨房里的妈妈正忙着做完饭呢。我的克隆体似乎看见了我,从我的书包里拿出一张试卷,跑向厨房拿给妈妈看,“100分,很棒哟,我允许你去玩一个小时的电脑。”克隆人高兴地又蹦又跳。“Oh no!”我大喊一声,冲进屋里对妈妈说:“她不是我。” 这时爸爸也回来了,他和妈妈异口同声地说:“怎么会有两个凌明珠,哪个才是真的呀!”看到这一场面他俩都不知所措,我跟我的克隆体还进行了一次“自我身份验证赛”。后来还是克隆教授Mr.j向爸爸妈妈解释了这件事,克隆人风波才过去了。
克隆技术的确能造福人类,但事实证明,克隆人并不好,因为每个人都是独一无二的,不需要被克隆。