教我们作文的**老师生病住院了,一个星期没来上课。我们挺想张老师的,我和***、***决定去看张老师。
早上,我们约了八点半在中医院门口集合,到了中医院门口,她们俩个都没到,我在那边转了一圈。
不一会儿,她们俩都到了,我们商量要不给张老师买点水果吧,我们各自掏出妈妈给的零花钱。去医院旁边的水果店里买了些苹果、桔子。走进了医院,我们迫不及待地冲进电梯上了楼去找张老师。到了6楼,我去护士站问了张老师的病房号码。
我们悄悄地推开门,看见张老师静静的躺在床上,脸色有些苍白。我们轻轻地叫了一声张老师,张老师微微的睁开眼睛,看了看我们,吃惊的问道:“你们怎么来了。”我说:“我们知道您张老师住院了,特地来看看您。”张老师说:“谢谢你们!快坐,快坐。”
问:“张老师还痛不痛?”
张老师说:“不痛了,不痛了。”
我们又问:“张老师好点了吗?什么时候可以出院了?”
张老师笑着说:“看到你们我好多了,再过两天就可以出院了呢,星期天可以给你们上课了。”
我们开心的说:“太好了,太好了。张老师你快点好起来吧!”
过来一会儿,我们起身向张老师道别:“张老师,祝你早日康复,早点来给我们上课。”
张老师开心地说:“好的,好的。”
我们看着张老师马上就可以出院非常开心。