我们小区停电了,这个话题我们已经讨论了很长时间了,小区里的人都非常的烦,我们小区里几乎没一个人都在外面玩,要么就在外面逛街,反正又没事干,晚上又玩不了电脑,也不能写作业,就在外面玩吧,反正家长也不管。
好烦啊,我的作业还有博客,我们小区几乎天天停电,所以我的作业有要到同学家写,嫩的我不好意思,我到同学家他家长还在,我都不知道该咋说话了。
可是就在今天下午,我们小区不知道那一个人找来了一个记者,记者在我们小区摄像,拍下了管我们小区的物业。还找了一些在我们小区的人了解情况,我同学的妈妈听了记者来了马上下楼,她正在给我同学检查作业呢,结果穿上鞋子就跑,找记者反映情况。她还叫我们也去说几句说我们就要开学了还不来电我们怎么写作业啊。记者把我们小区的情况全部记录了下来。有些人问他什么时候能登上报纸啊,他们说大概明天就行了。我们小区每个人都非常的高兴。
希望我们小区快点来电啊,要补作业就没法写了。