终于,换座位了。哦,天呐,终于换座位了!我迫不急待地站起来,整整一个学期,坐在两个调皮蛋之间,上课不得安宁。左边一句话右边一句骂,两同学隔着我讲话,我都崩溃了。耳根不得清静,听到的全是一堆废话。
“请大家把东西拿出来,第一列到第三列,第二列到第四列,第三列到第五列。”大家把东西都放好了,换座位开始了。我看了看队伍,盘算着能不能坐在两个好朋友之间,因为她们就在我前座小刘的两边,老师说”小刘坐到马璟然后面去“,我心中一阵窃喜,座位空出来了我就可以坐小刘的位置了。不过,很快我的希望破灭了,老师安排小刘和我后面的同学互换了,而我虽然前移了,但是却是坐在原来小刘座位的左边——我的好友小夏的位置,小夏则移到了更前面。噢不,这比原来更不好了!我现在的左边坐着一个顶极大学渣——小张,看吧,这节数学课,我快被他烦爆了,看他那傻乎乎的样子,那呆呆的眼神,那乐呆乐呆的脸。尤其是他那抄作业水平,简直是专业100级。他像非洲难民一般,疯了一般的来"抢"我的答案,还是个厚脸皮。“抄,就知道抄,你再抄就告老师了!”我朝他吼道。想不到,他竟用同样语言警告我:“告,就知道告,你再告我也不怕!”哎,悲惨人生呐。
两个星期后,我已被他耗的筋疲力尽了。当我以为我以后美好的学习“生涯”都要被他这么给打破时,语文老师走来了:“嗯,小王,你和马璟然换一下!”真的吗?小王的座位和我好朋友紧挨着的,我不是听错了吧?不,是真的!我竟然可以跟我的好闺蜜坐了!我迫不急待的把东西移了过去。想不到,真有一天我可以跟我的好闺蜜坐一起了,美梦成真了!
真是开心!换座位,噩梦的终止,向快乐出发!