座位风波作文
上周五的上午,我们班迎来了第一次“座位调整风波”。这次座位排序是根据我们班第一次月考名次进行排的。谢老师分了一个ABCD四类,是按照每个人的班级排名排的。
首先开始A类排名了,A类是排名班级前12名的同学,他们都当上了组长。“第二组组长赵宇轩,第三组组长刘馨阳……现在请组长站在后面,下面开始说B类,等一会儿组长可以选B类,B类有卞乙博,杨子辰……”我一听心想:“B类也没有我,那我估计就是C类了吧。”果然当念到C类的时候便见到了我的名字,我顿时心灰意冷,可是现实就是如此残酷,我现在只能听天由命了。突然一声“我选葛书宇”的声音传到了我的耳朵里,我向四周看去,看看是哪个人选中了我这个“不幸儿”,我一看原来是刘鑫阳。我心想太好了!我还担心没有人要我呢,可是呢,居然是全班的第三名学霸选了我,我的成绩肯定能被她带上去。终于小组分好了,现在该讨论桌子的事了。
该换桌子了,谢老师问谁有好办法。可是全班没有一个人能说出,最后还是谢老师想出了一个办法。大家争先恐后地开始搬桌子,虽然谢老师想出了个办法,但是依旧十分寸步难行,我也开玩笑地说:“现在初一八班进入堵车时间。”四周的同学都笑了。
虽然这一次我没当上组长。但我一定会在组长的带领下刻苦努力,走到B类,再努力走到A类。迟早有一天,我会让学习好的同学对我刮目相看的。