童年是美好的,那时的我干过很多傻事。其中有一件事因为十分搞笑,我至今依然记忆犹新。
那是我上幼儿园大班的时候,一天中午,快吃饭的时候,我去上厕所。大概是我昨晚没睡好的原故吧,我脑袋晕极了,可以说是一半是水,一半是面粉满脑子浆糊。回班级的路上,我像一个喝醉酒的汉子,一步一步地走到了班里,班里的人似乎都变得陌生起来,似乎我走后,班级就变了个样,我连犹豫都没犹豫,找了一个位置坐了下来。
快开饭了,我看着遍布食物的餐盘,不禁垂涎三尺,拿起筷子准备吃。突然,一个胖胖的小男孩跑了过来,准备坐在座位,可他发现我竟然坐在座位上,大声地对我说:这是我的座位!你快走开!
我当时就火了,哪有这么欺负人的?这不就是我的座位吗,还仗着自己比我壮就让我走开,太不讲理了!于是我站起来,狠狠地盯着他,目光仿佛就像一支利箭刺向他的心脏,我声色俱厉地说:这是我的座位,别那么不讲理!
可能是我表情太恐怖,也可能是他做贼心虚,他一下子哇哇大哭其阿里,一边哭还一边说:这明明是我我的座位,你你怎么还说我?
只见老师被哭声吸引了,走了过来。我抬起头,差点没被吓死,这这个老师也不是我们班的老师,该不会我不禁冒出了一声冷汗。
你不是我们班的啊!老师一语道破天机。我的脸顿时红得像猪肝似的,恨不得买块豆腐一头撞死,这也太令人笑掉大牙了吧!完了,我的名声不保了,旁边也传来了阵阵笑声,似乎是在讽刺我,真是趁我病要我命!我就这样不知不觉被推出了教室。
现在回忆起这尴尬的事情,我不禁还想笑呢!