为妈妈洗脚作文
从小到大,妈妈不知为我洗了多少次脚,可我一次也没为妈妈洗过,而如今,我已长大了,我也想给妈妈洗一次脚,让妈妈也感受一下这种温暖的感觉。
星期日的晚上,星光灿烂,我忽然想起了我一直埋藏在心里的愿望——给妈妈洗脚,现在正是好时机,爸爸也不在家,我就可以安心的给妈妈洗脚了!
我刚想跑到妈妈跟前对她说,但是转念一想,不如一会儿端着水再对妈妈说,好给她个惊喜!我先探头看了看,妈妈正在屋里看电视,我放心的去烧水了,不 一会儿,水烧好了,我把水倒入盆中,试试水温,正好。我把水端到妈妈跟前,对妈妈说:“您整天那么忙,我帮您洗洗脚吧?”妈妈高兴地说:“嗯,今天可真懂 事。”
我把妈妈的鞋脱了,轻轻地放入盆中,心里感到一阵激动,而妈妈呢?电视还开着,都不看了,只对着我笑,还说着:“舒服,真舒服啊!”洗好了,把脚擦 干净,然后把水倒了。然后我让妈妈躺在沙发上,我给她捶捶腿,按按脚。我看妈妈笑着,她高兴,我也高兴。我说:“既然您这么高兴,那我以后就要经常给您这 样做了!”
真好!我这个位妈妈洗脚的心愿终于实现了!我太高兴了!