为妈妈洗脚作文
今天是母亲节,老师布置了一项特殊的作业——给妈妈洗脚。
吃过晚饭,我走到卫生间,妈妈正在洗衣服,我不好意思地对妈妈说:“妈……妈,今天……今天老师……留了一项作业,给妈妈洗脚,并且写出感受。”妈妈说:“末末,妈妈知道你的心思了,妈妈还是自己来洗吧。”我着急了,跺着脚说:“这项作业每人必须完成的,不洗怎么能写出感受。”妈妈高兴地答应了。
说着,我打了一盆水,用手试试水温,可以了,让妈妈把脚放到水里。然后,我坐下来,拿来香皂往脚上涂,然后用水把香皂沫冲掉。我摸着妈妈的脚心问:“你痒吗?”妈妈说:“痒。”我和妈妈都笑了。
洗完了,妈妈说:“女儿,你长大了,能为妈妈洗脚了。”我心里理高兴极了。妈妈美滋滋地笑了。