给妈妈洗脚300字作文
今天,老师给我们布置了一项任务——给妈妈洗脚,听到这个任务我很高兴,也很害怕。高兴的是我还从来没有给妈妈洗过脚,我想试一试,害怕的是我是第一次洗,害怕洗不好。回家后,我写完作业,静静地等待着妈妈回来。妈妈刚开门,我就跳到妈妈面前,高兴地说:“妈妈,今天我来给您洗脚,好吗?”妈妈开玩笑地说:“哦,你今天怎么变得这么懂事了呀?我的脚丫子可是很臭的噢,你敢吗?”“我当然敢。”我坚定地说。晚饭过后,我将烧好的开水放进盆里,加上适宜的冷水,拿上一条干毛巾,把它端到妈妈面前。我说:“我要开始了。”妈妈慢慢地将脚放进水中,我用手把妈妈的脚慢慢的擦洗着,我看到了妈妈的脚上以是伤痕累累,我的心像被刀插了一刀似的。洗好后,我把妈妈的脚包在干毛巾里。洗完过后,妈妈摸着我的头慈祥地对我说:“看来你真的是越来越懂事了。”听了这番话后,我的心里像吃了蜜一样的甜。