关于给妈妈洗脚作文
母亲节到了,小林想送给妈妈一件礼物,小林想了半天想起来了,给妈妈洗脚。
小林往盆里倒了一些温水,然后拿了一条洁白的毛巾和一双拖鞋,这时妈妈走进来了,看着妈妈疲备不堪的样子,小林大声的说:“妈妈今天我帮您洗脚吧。”妈妈惊讶的问:“儿子今天你为什么要给我洗脚呀?”小林说:“因为今天是母亲节,所以我才帮您洗脚呀。”然后小林让妈妈把脚放进温水里,然后小林用小手帮妈妈洗脚,小林发现妈妈的脚很粗糙。洗完了小林用毛巾轻轻的擦着妈妈的脚。
妈妈微笑的说:“儿子你长大了!”小林不好意思的低下了关,脸红了!