关于给妈妈洗脚作文
今天是3月8日妇女节,正好是另一个周末。我睡了个好觉,睡了个懒觉,但我妈妈还是像往常一样早起、做饭、做家务。我真的想为她做点什么。
晚饭后,妈妈终于完成了一天的工作,静静地坐在沙发上。我悄悄地出去,找到一个洗脚盆,倒了些热水,小心翼翼地端给她,然后说:"妈妈,今天让我给你洗脚!"妈妈笑着点点头。我轻轻地帮妈妈脱下袜子,那真是一双疲惫的大脚!我的脚后有深深的皱纹,感觉又硬又硬。当我触摸这些粗糙的脚时,我感到心里很沉重。我想:我必须是一个听话的好孩子,不辜负妈妈的期望!