我们前几天开了三跳运动会,在这个运动会上我和李乙楠、铁赛亚和赵梓伊之间就发生了一场严重的争吵。
运动会的第二天早晨,同学们一个挨着一个坐座位,最后排到我和赵梓伊就没有理想的地方坐了。可是其他同学们都早已做好。大家都愿意和自己的好朋友坐,谁也不让座位呀。本来,李乙楠应该和李佳琪坐在一起的,可是,李乙楠想和铁赛亚在一起坐。我没办法,我只能坐到李佳琪旁边,但是我又想了想,赵梓伊和我是多么铁的“哥们”,所以,我出来陪赵梓伊一起找座位了。
最后,我们让李乙楠往前坐一排,她和铁赛亚可以前后座,我和赵梓伊也是前后座,这样,我们就都有座位了。可是李乙楠就开始霸道了,她说:“你们想坐在一起,我和铁赛亚也想坐在一起,你们凭什么让我坐在前面?”就这样,一场在运动会的争吵就诞生了。
一番战争后,我和赵梓伊终于有了地方坐了。后来我们四个一句骂一句的说着,我和赵梓伊终于受不了了,我们拿着课外书和水杯就直往教室里狂奔,到了教室,我俩拉开李乙楠的书包拉链,把她的书包放在地上踩了几下,就离开了教室。
我们连着争吵了一天,终于在运动会最后一天,铁赛亚觉得这争吵不能再一直下去了,于是中午,铁赛亚用和蔼可亲的态度对我说:“咱们和好吧!”我爽快的答应了,最后赵梓伊也和我们一起都和好了。我觉得铁赛亚真是一个是非分明的好学生呀。
所以,我想对铁赛亚和李乙楠道歉,对不起,铁赛亚,我这回扮演了“坏小队长”的角色,对不起,李乙楠,我们不能心这么狠,我们都是好朋友,不应该踩你的书包,我也对不起我自己,因为我不能心胸学得这么狭窄,我要做一个大度的人!